in einem der ältesten aktiven Steinbruchbetriebe der Welt

Dort, wo sich zum ersten Mal kräftige Gebirgsketten aus der norddeutschen Tiefebene erheben, liegen vier Kilometer östlich von Obernkirchen und sechs Kilometer südlich von Stadthagen die Obernkirchener Sandsteinbrüche. Hier, auf dem Plateau des Bückeberges, wird aus einem der ältesten aktiven Steinbrüche der Welt seit 1.000 Jahren Sandstein gewonnen, mit dem Projekte in ganz Europa beliefert werden.

Wir sind eine mittelständische, familiengeführte Unternehmensgruppe. Zur Verstärkung unserer Teams sind wir immer an motivierten und engagierten neuen Kollegen interessiert. Schreiben Sie mit uns Geschichte - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Maschineninstallation

Betriebsschlosser m/w

Für die Instandhaltung unseres Maschinenparks suchen wir eine(n) engagierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter. Eine abgeschlossene Beufsausbildung sowie Berufserfahrung im Metallbereich sind wünschenswert, Schweißkenntnisse (Schutzgas- und E-Schweißen) sind von Vorteil. Erfahrungen im Bereich Hydraulik und Pneumatik sind erwünscht. Sie werden mit der selbständigen Durchführung allgemeiner Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten an Maschinen und Anlagen betraut.

Maschinenbediener m/w

Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter für die Steinbearbeitung mit Großmaschinen - vornehmlich Brückensägen. Erfahrungen im Bereich der Natursteinbearbeitung sowie in der Maschinenbedienung sind von Vorteil.

Wenn Sie aktiv den Erfolg unseres Unternehmens mitgestalten wollen, senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse sowie möglicher Eintrittstermin) per E-Mail oder Post zu Händen Herrn Tim Wesling. Wir freuen uns auf Sie!

Kraftfahrer CE m/w

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten und qualifizierten Berufskraftfahrern m/w mit Führerscheinklasse CE zur Unterstützung unseres Fuhrparks im Nah- und Fernverkehr. In Obernkirchen fahren wir Hängerzüge - ein Kranfahrzeug und einen Kipper. An unseren anderen Standorten sind wir darüber hinaus auch mit Sattelzugmaschinen mit Dreiachs-Hinterkippmulden, Allradsattelzugmaschinen, Dreiachser-Lkw, Tankfahrzeugen zum Transport von Kraftstoffen und Mineralölen, Tankfahrzeugen zum Transport von Heißbitumen, Silofahrzeugen (liegend und auch kippbar) und Thermomulden unterwegs.